TY - BOOK ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ED - Институт физиологии растений им. К. А. Тимирязева ED - Всероссийский НИИ технологии консервирования TI - Продукты пищевые T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2017/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Аскорбиновая кислота KW - Определение KW - Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601653220 KW - Пищевые продукты KW - Анализ KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\6657991 KW - витамин С KW - методы KW - высокоэффективная жидкостная хроматография KW - определение KW - 664.841:664.851:543.06:006.354 KW - 080.01 KW - 2000 KW - МКС KW - Л662.95C-1с454я861 KW - Л80-101с4я861 ER -