TY - BOOK ED - Всероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Мясо птицы KW - Полуфабрикаты KW - Микробиологический анализ KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601611455 KW - RU\NLR\AUTH\661512445 KW - Пищевые предприятия KW - Производственная среда KW - Микробиологические исследования KW - Отбор проб KW - RU\NLR\AUTH\6601611520 KW - мясо птицы KW - субпродукты и полуфабрикаты KW - питательные среды KW - акт отбора проб KW - транспортирование и хранение проб KW - 579.678:006.354 KW - 67.120.20 KW - 2000 KW - oks KW - Л931-1с64я861 KW - Р123.9я86 ER -