TY - BOOK ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ED - Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова TI - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2017/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Мясные полуфабрикаты рубленые KW - Стандарты KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\66794535 KW - Мясные блюда KW - RU\NLR\AUTH\661255644 KW - Хлеб KW - Содержание в мясных продуктах KW - Определение KW - RU\NLR\AUTH\6601655573 KW - йодометрический метод KW - спектрофотометрический метод KW - цианидный метод KW - 637.5.04./07:006.354 KW - 67.120.10 KW - 2000 KW - МКС KW - Л924.3-101с.я861 ER -