TY - BOOK ED - Казахстанский институт стандартизации и сертификации ED - Технический комитет по стандартизации ТК 71 "Экологическая безопасность сырья, материалов, веществ и сооружений" ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Продукты пищевые T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Пищевые продукты KW - Анализ KW - Стандарты KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6657991 KW - Витамин B6 KW - Определение KW - Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод KW - RU\NLR\AUTH\6601610660 KW - 641.1:577.164.13:543.544.5:006.354 KW - 67.050 KW - 2000 KW - oks KW - Л80-1с4я861 KW - Л662.956B6-1с454я861 N2 - Библиогр.: с. 13 (12 назв.) ER -