TY - BOOK ED - Казахстанский институт стандартизации и сертификации ED - Технический комитет по стандартизации ТК 60 "Экологически чистая продукция" ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Пищевые продукты KW - Загрязнение микроорганизмами KW - Определение KW - Полимеразной цепной реакции метод KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601612339 KW - Патогенные микроорганизмы KW - Определение в кормах KW - RU\NLR\AUTH\6601612634 KW - 579.67:664:636.084:006.35 KW - 07.100.30 KW - 2000 KW - mks KW - Р123.16в764я86 KW - П545.114в764я86 N2 - Библиогр.: с. 7 (4 назв.) ER -