TY - BOOK ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ED - Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова TI - Мясо и мясные продукты T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2017/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Мясные продукты KW - Содержание белков KW - Определение KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601631501 KW - Мясо KW - RU\NLR\AUTH\6601631500 KW - мясосодержащие продукты KW - массовая доля KW - белок KW - 637.5.04/.07:006.354 KW - 67.120.10 KW - 2000 KW - МКС KW - Л92-101с.я861 N2 - Библиогр.: с. 12 (1 назв.) ER -