TY - BOOK ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ED - Всероссийский НИИ технологии консервирования TI - Продукты переработки фруктов и овощей T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2017/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Олово KW - Определение KW - Атомно-абсорбционной спектрометрии метод KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601611761 KW - Фрукты KW - Анализ KW - RU\NLR\AUTH\6601605882 KW - Овощи KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\66773289 KW - олово KW - атомно-абсорбционный спектрометр KW - разложение KW - 664.841:664.851:543.06:006.354 KW - 67.080.01 KW - 2000 KW - МКС KW - Г461.313-94 KW - 4я861 KW - Л91-1с4я861 N2 - Библиогр.: с. 5 (2 назв.) ER -