TY - BOOK AU - Аминов, М. С. ED - "Повышение качества и безопасности пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция с международным участием TI - Материалы XII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием "Повышение качества и безопасности пищевых продуктов", посвященной 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля наук РФ Аминова М. С., 9-10 ноября 2022 года SN - 978-5-00212-185-4 PY - 2022/// CY - Махачкала PB - АЛЕФ KW - Аминов KW - Пищевые продукты KW - Качество KW - Съезды, совещания и т.п KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\661322830 KW - Производство KW - Экологические требования KW - RU\NLR\AUTH\661524789 KW - Агропромышленные комплексы KW - Экономика KW - RU\NLR\AUTH\661262472 KW - Безопасность KW - RU\NLR\AUTH\661553660 KW - 663/664.05(082) KW - 4 KW - 663/664(082) KW - Л81д(2)Аминов KW - Л80-106я431(2) KW - У32(0)-434я431 KW - Ч488.74(2)7-8Аминов KW - Р123.1я431(2) N2 - Библиогр. в конце ст ER -