TY - BOOK AU - Артюхова, С. И. AU - Гаврилова, Ю. А. TI - Основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии SN - 978-5-8149-0924-4 PY - 2010/// CY - Омск PB - Изд-во ОмГТУ KW - Биотехнология KW - Применение в пищевом производстве KW - Учебные издания для высших учебных заведений KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\66137478 KW - Нанотехнологии KW - RU\NLR\auth\661540818 KW - Нанотехнология KW - Пищевое производство KW - Молоко KW - Молочная промышленность KW - 36-1я73 KW - LBC/RL KW - rubbk KW - 36.95-1я73 KW - 30.6я73 KW - Л81я73-1 N2 - Библиогр.: с. 279-299 (220 назв.); Предм. указ.: с. 300-310 ER -