TY - BOOK AU - Рензяева, Т. В. TI - Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона SN - 978-5-89289-505-7 PY - 2009/// CY - Кемерово PB - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности KW - Масличные крестоцветные растения KW - Семена KW - Переработка KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\661520493 KW - Масличные культуры крестоцветные KW - Биологические особенности KW - Сибирь KW - RU\NLR\auth\661520728 KW - Пищевые продукты белковые KW - Производство из масличных семян KW - RU\NLR\auth\66739002 KW - П214.1-2(2Р5) KW - Л978 N2 - Библиогр.: с. 182-200 (176 назв.) ER -