TY - BOOK ED - "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", международная научно-практическая и научно-методическая конференция ED - Белгородский университет кооперации, экономики и права ED - Совет руководителей кооперативных учебных заведений государств СНГ TI - Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности SN - 978-5-8231-1076-1 PY - 2022/// CY - Белгород PB - Изд-во Белгородского университета кооперации, экономики и права KW - Пищевая промышленность KW - Российская Федерация KW - Съезды, совещания и т.п KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\661263811 KW - Пищевые продукты KW - Производство KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\667357 KW - Общественное питание KW - RU\NLR\AUTH\66179178 KW - Л99я431(0) KW - Л80я431(0) KW - У30(2)67(2Р)я431 N2 - Библиогр. в конце докл ER -