TY - BOOK AU - Новикова, И. И. ED - Российская Федерация TI - Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1-4-х классов в общеобразовательных организациях SN - 978-5-7508-1935-5 PY - 2022/// CY - Москва PB - Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора KW - Детская кухня KW - Учебные издания KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\66350030 KW - Школьники KW - Питание KW - Организация KW - RU\NLR\AUTH\661465370 KW - 641.5-057.874(083.12) KW - 4 KW - Л996.3я7 KW - Р128.94-377я7 KW - Р11(2)44л788я7 N2 - Библиогр. в конце кн. (96 назв.) ER -