TY - BOOK AU - Шевкун, И. Г. ED - Российская Федерация ED - Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения TI - Мониторинг качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации T2 - Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации SN - 978-5-7508-1868-6 PY - 2021/// CY - Москва PB - Роспотребнадзор KW - Пищевые продукты KW - Качество KW - Контроль KW - Методические пособия KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\661544853 KW - Безопасность KW - RU\NLR\AUTH\661546002 KW - 614.31(083.131) KW - 4 KW - 2000 KW - oks KW - Л80-106с.я8 KW - Р123.12я8 N2 - Библиогр.: с. 18 (15 назв.) ER -