TY - BOOK ED - Российская Федерация ED - Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи TI - Методика определения мелатонина в биологически активных добавках к пище и специализированной пищевой продукции T2 - Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации SN - 978-5-7508-1973-7 PY - 2022/// CY - Москва PB - Роспотребнадзор KW - Пищевые продукты KW - Загрязнение мелатонином KW - Определение KW - Хроматографии жидкостной высокоэффективной метод KW - Методические пособия KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601723158 KW - Биологически-активные вещества KW - Хроматография KW - RU\NLR\AUTH\6601633882 KW - 614.31(083) KW - 4 KW - 2000 KW - oks KW - Р123.12в743я8 KW - Л66-1с454я8 N2 - Библиогр. в конце кн (13 назв.) ER -