TY - BOOK ED - Российская Федерация ED - Федеральный научный центр гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана TI - Определение остаточных количеств цифлуфенамида в яблоках, яблочном соке, огурцах, томатах, томатном соке и моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии T2 - 4.1. Методы контроля. Химические факторы SN - 978-5-7508-1867-9 PY - 2021/// CY - Москва PB - Роспотребнадзор KW - Соки KW - Загрязнение цифлуфенамидом KW - Определение KW - Хроматографии жидкостной метод KW - Методические пособия KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601704400 KW - Овощи KW - RU\NLR\AUTH\6601704403 KW - Яблоки KW - RU\NLR\AUTH\6601704404 KW - цифлуфенамид KW - 614.44(083.74) KW - 4 KW - 2000 KW - oks KW - Р123.813.1-1в743я8 KW - Р123.821.1-1в743я8 KW - Р123.813.3-1в743я8 N2 - Библиогр. в конце текста (28 назв.) ER -