TY - BOOK AU - Бычков, А. Л. AU - Дерюшева, О. В. TI - Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции SN - 978-5-7782-4612-6 PY - 2022/// CY - Новосибирск PB - Изд-во НГТУ KW - Пищевые продукты KW - Исследование KW - Учебно-методические пособия для высших учебных заведений KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\66853314 KW - Пищевое сырье KW - Качество KW - Контроль KW - RU\NLR\AUTH\661604796 KW - Пищевые полуфабрикаты KW - RU\NLR\AUTH\6601728373 KW - 641.3(075.8) KW - 4 KW - Л80-1с.я73-1 KW - Л994-1с.я73-1 N2 - Библиогр.: с. 150-155 (69 назв.) ER -