TY - BOOK AU - Яковенко, П. П. AU - Ольховатов, Е. А. TI - Биологические методы оценки качества объектов в пищевой технологии, кормопроизводстве и экологии SN - 978-5-907667-67-9 PY - 2022/// CY - Краснодар PB - КубГАУ KW - Экологические системы KW - Биотестирование KW - Учебные издания для высших учебных заведений KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601625202 KW - Корма KW - RU\NLR\AUTH\6601751370 KW - Пищевые предприятия KW - Сточные воды KW - Загрязнение KW - Контроль KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\661323678 KW - 606:631(075.8) KW - 4 KW - Л819я73-1 KW - Е082.12в76я73 KW - П545в76я73 N2 - Библиогр.: с. 153-154 (16 назв.) и в тексте ER -