TY - BOOK AU - Тутельян, В. А. ED - Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи TI - Сборник рецептур диетических блюд для предприятий общественного питания T2 - Сборник технических нормативов SN - 978-5-6052870-0-1 PY - 2025/// (печ. 2024) CY - Москва PB - ДеЛи KW - Пищевые продукты KW - Биологическая ценность KW - Сборники KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\66841221 KW - Лечебное питание KW - Организация на предприятиях общественного питания KW - RU\NLR\AUTH\6601757425 KW - Диетические блюда KW - Рецептура KW - Нормативные документы KW - RU\NLR\AUTH\661256754 KW - Л996.5я8 KW - Р123.62я43 KW - Р351я43 KW - Р123.02я43 N2 - Библиогр. в тексте введения: с. 3-6 ER -