TY - BOOK AU - Рогов, И. А. AU - Савватеева, Л. Ю. AU - Ершов, А. М. TI - Пищевая микробиология, биотехнология и генная инженерия SN - 978-5-89703-128-3 PY - 2009/// CY - Москва PB - Пищепромиздат KW - Микробиология KW - Учебники для высших учебных заведений KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\6644124 KW - Пищевые предприятия KW - Гигиена KW - RU\NLR\auth\66839326 KW - Пищевые продукты KW - Санитарно-эпидемиологический надзор KW - RU\NLR\auth\661445435 KW - RU\NLR\auth\66154393 KW - Биотехнология KW - Применение в пищевом производстве KW - RU\NLR\auth\66137478 KW - Р123.1я73 KW - Р123.9я73 KW - Л80-14я73-1 KW - Е4я73 N2 - Библиогр.: с. 485 (19 назв.) ER -