TY - BOOK AU - Малышев, А. А. ED - Петербургский ун-т низкотемпературных и пищевых технологий TI - Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке SN - 5-86981-052-3 PY - 2001/// CY - СПб. PB - СПбГУНИПТ KW - Пищевые продукты KW - Холодильная технология KW - Съезды, совещания и т.п KW - nlr-sh1 KW - RU\NLR\auth\661261010 KW - Холодильная обработка KW - nlr-sh2 KW - RU\NLR\auth\661261011 KW - Глубокое охлаждение KW - RU\NLR\auth\669869 KW - Криогенная техника KW - RU\NLR\auth\661268832 KW - [621.59+663/664](082) KW - 3 KW - rus KW - 55.39 KW - rugasnti KW - 31.392 KW - rubbk KW - Л813.7я431(0) KW - Л112.333я431(0) ER -