TY - BOOK AU - Крючкова, В. В. AU - Клопова, А. В. AU - Колоденский, А. Ю. AU - Червякова, О. В. TI - Современные технологии и оценка конкурентоспособности бифидоактивных продуктов с повышенной биологической ценностью SN - 978-5-98252-108-8 PY - 2010/// CY - пос. Персиановский, Ростовская обл. PB - ФГОУ ВПО "Донской гос. аграрный ун-т" KW - Молочно-кислые продукты KW - Обогащение пребиотиками KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\661535981 KW - Бифидобактерии KW - Применение в молочном производстве KW - RU\NLR\auth\66140162 KW - обогащенные кисломолочные продукты KW - рынок кисломолочных продуктов KW - Л955,0 KW - rubbk KW - Л955-3 N2 - Библиогр.: с. 223-249 (269 назв.) ER -