TY - BOOK AU - Пеленко, В. В. ED - Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий TI - Теория и практика разработки и эксплуатации пищевого оборудования SN - 978-5-89565-150-6 PY - 2007/// CY - Санкт-Петербург PB - Санкт-Петербургский государоственный университет низкотемпературных и пищевых технологий KW - Пищевые предприятия KW - Оборудование KW - Проектирование KW - Сборники KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\66839630 KW - Эксплуатация KW - RU\NLR\auth\66840392 KW - Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Оборудование пищевых производств -- Сборник KW - Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Оборудование -- Сборник KW - Л81-5я43 KW - rubbk KW - Л92-5я43 N2 - Библиогр. в конце ст ER -