TY - BOOK AU - Радченко, Л. А. TI - Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании SN - 5-94798-794-5 PY - 2005/// CY - М. PB - Дашков и К° KW - Общественное питание KW - Качество продукции KW - Сертификация KW - Учебные издания для среднего профессионального образования KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\661432503 KW - RU\NLR\auth\661432256 KW - Метрологическое обеспечение KW - RU\NLR\auth\661432255 KW - Стандартизация KW - RU\NLR\auth\66812657 KW - Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ KW - Экономика -- Российская Федерация -- Общественное питание -- Продукция и услуги -- Качество -- Стандартизация. Сертификация -- Учебник для средней специальной школы KW - Л99я723-1 KW - rubbk KW - У9(2)424.0-823.2-44я723-1 KW - У42(2)40-823.2я723 N2 - Библиогр.: с. 314-315 (32 назв.) ER -