TY - BOOK AU - Бобкова, Н. С. TI - Technologie der Backwarenherstellung SN - 5-89448-350-6 PY - 2004/// CY - Воронеж PB - Воронеж. гос. технол. акад. KW - Немецкий язык KW - Учебные издания для специалистов в области пищевых производств KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\661436629 KW - Филологические науки. Художественная литература -- Языкознание -- Индоевропейские языки -- Германские языки -- Западногерманские языки -- Немецкий язык -- Преподавание и методика изучения языка -- Учебники и учебные пособия общего характера -- Учебные пособия для высшей школы -- Учебные пособия для неязыковых учебных заведений KW - Филологические науки. Художественная литература -- Языкознание -- Индоевропейские языки -- Германские языки -- Западногерманские языки -- Немецкий язык -- Преподавание и методика изучения языка -- Хрестоматии. Книги для чтения. Адаптированные издания -- Хрестоматии по отдельным отраслям знания -- Хрестоматии по хлеопекарному производству KW - Ш143.24-923.2 KW - rubbk KW - Ш143.24-944:Л83 KW - Ш143.24-93рус328.3 N2 - Библиогр.: с. 129 ER -