TY - BOOK AU - Юстратов, В. П. ED - "Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах", всероссийская научная конференция с элементами научной школы TI - Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах SN - 978-5-89289-540-8 PY - 2009/// CY - Кемерово PB - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности KW - Пищевые продукты KW - Исследование KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\66853314 KW - Качество KW - Определение KW - Съезды, совещания и т.п KW - RU\NLR\auth\661514136 KW - Л80-1с.я431(2) KW - rubbk KW - 36-9 KW - LBC/RL KW - Р123.1я431(2) KW - Л80-106я431(2) N2 - Библиогр. в конце ст ER -