TY - BOOK AU - Позняковский, В. М. TI - Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов T2 - Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность SN - 5-94087-777-X PY - 2007/// CY - Новосибирск PB - Сибирское университетское издательство KW - Питание KW - Гигиена KW - Учебники для высших учебных заведений KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\66157651 KW - Пищевые продукты KW - Санитарный надзор KW - RU\NLR\auth\66728897 KW - питание человека KW - гигиена KW - качество продуктов питания KW - безопасность для здоровья KW - контроль качества KW - пищевые рационы KW - ксенобиотики KW - загрязнители KW - пищевые добавки KW - ГМО KW - сертификация KW - экспертиза KW - учебные пособия KW - 664-02(075) KW - 4 KW - 65.09.05 KW - rugasnti KW - Р123я73-1 KW - Р123.1я73-1 N2 - Библиогр.: с. 333-336 ER -