TY - BOOK ED - Российская Федерация TI - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов T2 - Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации SN - 5-89834-078-5 PY - 2002/// CY - М. PB - Минздрав России и др. KW - Пищевые продукты KW - Питательность KW - Нормативные и руководящие материалы KW - nlr-sh1 KW - RU\NLR\auth\66590112 KW - Нормативные документы KW - nlr-sh2 KW - Санитарный надзор KW - RU\NLR\auth\66728897 KW - Пищевые продукты - Санитарно-гигиенические требования KW - Продовольственные товары - Сырье - Санитарно-гигиенические требования KW - Санитарные нормы и правила KW - 614.31:663/664(083.74) KW - 3 KW - rus KW - 76.75 KW - rugasnti KW - 51.1(2) KW - rubbk KW - Р123.02я8 KW - Р123.1я8 N2 - Библиогр.: с. 164 ER -