TY - BOOK AU - Артюхова, С. И. TI - Компьютерное проектирование комбинированных молочных продуктов для функционального питания SN - 5-8149-0229-9 PY - 2005/// CY - Омск PB - Изд-во ОмГТУ KW - Молочные продукты KW - Рецептура KW - Расчет на компьютерах KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\661438494 KW - Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Расчет количества и состава продуктов. Разработка рецептуры -- Математическое моделирование. Применение вычислительной техники KW - Пищевые производства -- Производство молока и молочных продуктов -- Сохранение витаминов и витаминизация молока -- Расчет количества и состава продуктов. Разработка рецептуры -- Математическое моделирование. Применение вычислительной техники KW - молочные продукты для функционального питания - рецептуры - проектирование KW - функциональные молочные продукты KW - комбинированные молочные продукты KW - молочные продукты - повышение пищевой ценности KW - многокомпонентные молочные продукты KW - проектирование молочных продуктов KW - Л95-642с116,0 KW - rubbk KW - Л950.7-642с116,0 KW - Л95-642 N2 - Библиогр.: с. 64-68 (65 назв.) ER -