TY - BOOK AU - Байдалинова, Л. С. AU - Шарыгина, Я. И. TI - Природные антиоксиданты флавоноидной природы в технологии мясных полуфабрикатов SN - 9785948263434 PY - 2012/// CY - Калининград PB - Изд-во ФГБОУ ВПО "КГТУ" KW - Мясные полуфабрикаты рубленые KW - Производство KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\661595326 KW - Мясные полуфабрикаты быстрозамороженные KW - RU\NLR\auth\661246179 KW - Антиокислители KW - Применение в пищевом производстве KW - RU\NLR\auth\661252250 KW - замороженные мясные рубленые полуфабрикаты KW - растительные антиокислительные препараты флавоноидной природы KW - антиокислители для мясных полуфабрикатов KW - Л924 N2 - Библиогр.: с. 218-219 ER -