TY - BOOK ED - "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция и выставка с международным участием TI - Вторая научно-практическая конференция и выставка с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов" T2 - Проведение научных исследований в области живых систем SN - 978-5-9920-0111-2 PY - 2010/// CY - Москва PB - МГУПП KW - Пищевые продукты KW - Реологические свойства KW - Съезды, совещания и т.п KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\66861383 KW - продукты питания KW - реологические свойства KW - управление KW - международные конференции KW - 664-02(06)(100) KW - 4 KW - 65.09.03 KW - rugasnti KW - Л80-106.24с.я431(0) KW - rubbk KW - Л80-106.24я431 N2 - Библиогр. в конце отд. ст ER -