TY - BOOK AU - МакКанс, Р. А. AU - Уиддоусон, Э. М. TI - Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов SN - 5-93913-101-8 PY - 2006/// CY - Санкт-Петербург PB - Профессия KW - Пищевые продукты KW - Энергетическая ценность KW - Справочники KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\661446781 KW - Химический состав KW - RU\NLR\auth\66869952 KW - Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания -- Справочник KW - Р123.02я2 KW - rubbk KW - Л80-101я2 N2 - Библиогр.: с. 395-401; Указ. пищевых продуктов: с. 402-415 ER -