TY - BOOK AU - Мармузова, Л. В. TI - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности T2 - Профессиональное образование SN - 5-7695-1423-X PY - 2003/// CY - М. PB - Академия KW - Пищевые продукты KW - Производство KW - Микробиология KW - Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений KW - nlr-sh1 KW - RU\NLR\auth\66861097 KW - Учебные издания для среднего профессионального образования KW - nlr-sh2 KW - Пищевые предприятия KW - Санитарно-бактериологический контроль KW - RU\NLR\auth\661316054 KW - Гигиена KW - RU\NLR\auth\66839326 KW - Пищевые производства - Микробиология KW - Пищевые предприятия - Санитария и гигиена KW - 614.31:663/664(075.32) KW - 3 KW - rus KW - 76.75 KW - rugasnti KW - 51.1(2)1я722 KW - rubbk KW - Р123.9я72-1 KW - Л80-14я72-1 N2 - Библиогр.: с. 122; Предм. указ.: с. 123-129 ER -