TY - BOOK AU - Колодязная, В. С. ED - Петербургская академия холода и пищевых технологий TI - Теория и практика холодильной обработки и хранения пищевых продуктов SN - 5-86981-063-9 PY - 1998/// CY - СПб. PB - СПбГАХПТ KW - Пищевые продукты KW - Холодильная технология KW - Сборники KW - nlr-sh1 KW - RU\NLR\auth\661261010 KW - Холодильное хранение KW - nlr-sh2 KW - RU\NLR\auth\66112389 KW - Холодильная обработка KW - RU\NLR\auth\661261011 KW - Пищевые продукты - холодильная обработка KW - Пищевые продукты - хранение KW - 664.8.037(082) KW - 3 KW - rus KW - 36.81 KW - rubbk KW - Л813.7я43 N2 - Библиогр. в конце ст ER -