TY - BOOK AU - Дубцов, Г. Г. AU - Сиданова, М. Ю. AU - Кузнецова, Л. С. TI - Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции T2 - Среднее профессиональное образование SN - 5-7695-3451-6 PY - 2006/// CY - Москва PB - Академия KW - Кулинарные изделия KW - Ассортимент KW - Учебные издания для среднего профессионального образования KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\661413271 KW - Качество KW - RU\NLR\auth\66616995 KW - Кондитерские изделия KW - RU\NLR\auth\66559699 KW - RU\NLR\auth\66559724 KW - Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Учебник для техникумов и профессиональных школ KW - Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ KW - Л86я723-1 KW - rubbk KW - Л99я723-1 N2 - Библиогр. в конце кн ER -