TY - BOOK AU - Ким, И. Н. TI - Эколого-технологические аспекты копчения пищевых изделий SN - 5-88871-261-2 PY - 2004/// CY - Владивосток PB - Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т KW - Копчености KW - Гигиеническая оценка KW - nlr-sh1 KW - RU\NLR\auth\661343614 KW - Воздух KW - Загрязнение коптильным дымом KW - RU\NLR\auth\661343615 KW - Пищевые продукты KW - Копчение KW - RU\NLR\auth\66570529 KW - Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Консервирование -- Копчение KW - Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Производство копченой рыбы -- Копчение KW - Л816.2,0 KW - rubbk KW - Л946.301,0 KW - Р123.89 KW - Р121.140.018 KW - Л816.2 N2 - Библиогр.: с. 188-202 (365 назв.) ER -