TY - BOOK AU - Кантере, В. М. AU - Матисон, В. А. AU - Хангажеева, М. А. AU - Сазонов, Ю. С. TI - Система безопасности продуктов питания на основе принципов НАССР SN - 5-85941-116-2 PY - 2004/// CY - М. PB - Ин-т упр., качества, безопасности и экологии предприятий продуктов питания МГУПП KW - Пищевые продукты KW - Качество KW - Гигиенические требования KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\auth\66853296 KW - Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена -- Гигиена питания -- Санитарно-пищевой надзор -- Пособие для специалистов KW - Р123.1,07 KW - rubbk KW - Р123.9 KW - Р123.12 KW - Х621.14 N2 - Библиогр.: с. 452-461 ER -