TY - BOOK AU - Ким, И. Н. AU - Штанько, Т. И. AU - Кращенко, В. В. TI - Металлы в пищевых продуктах SN - 978-5-88871-427-0 PY - 2008/// CY - Владивосток PB - Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет KW - Пищевые продукты KW - Загрязнение металлами KW - Учебные издания для высших учебных заведений KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\66844990 KW - Пищевые производства -- Химический состав и строение пищевых продуктов -- Учебник для высшей школы KW - Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена -- Гигиена питания -- Загрязнение и гигиена обеззараживания пищевых продуктов -- Учебник для высшей школы KW - металлы в пищевых продуктах KW - Л80-101я73-1 KW - rubbk KW - Р123.54я73-1 KW - Р123.54я73 N2 - Библиогр.: с. 206 (10 назв.) ER -