TY - BOOK AU - Гольдин, М. В. TI - Сборник рецептур рыбных изделий и консервов SN - 978-5-90303-944-9 PY - 2009/// CY - Санкт-Петербург PB - Профи KW - Рыбные консервы KW - Производство KW - Рецептура KW - Учебные издания KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\auth\661330025 KW - Рыбные пищевые продукты KW - RU\NLR\auth\661330026 KW - Пищевые производства -- Производство рыбы и рыбных продуктов -- Рецептурные справочники KW - Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство рыбных консервов и пресервов -- Рецептурные справочники KW - Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из рыбы и рыбных продуктов -- Рецептурные справочники KW - Л94я27 KW - rubbk KW - Л964я27 KW - Л992.5я27 KW - Л94-642я7-1 KW - Л964-642я7-1 ER -