TY - BOOK AU - Лаушкина, Т. А. TI - Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве T2 - Профессиональное образование SN - 9785769571565 PY - 2014/// CY - Москва PB - Академия KW - Общественное питание KW - Предприятия KW - Гигиена KW - Учебники для среднего профессионального образования KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\66809132 KW - Пищевые продукты KW - Микробиология KW - RU\NLR\AUTH\66154393 KW - Пищевые токсикоинфекции KW - RU\NLR\AUTH\6655018 KW - Пищевые отравления KW - RU\NLR\AUTH\661552752 KW - Р123.62я72-1 KW - Р123.1я72-1 KW - Р514.12я72-1 KW - Р419.54я72-1 N2 - Библиогр.: с. 140 ER -