TY - BOOK AU - Лукин, А. А. TI - Исследование и разработка технологии мясного хлеба с использованием вторичного коллагенсодержащего сырья T2 - Серия Научные школы Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ SN - 9785696044248 PY - 2013/// CY - Челябинск PB - ЮУрГУ KW - Хлеб мясной KW - Производство KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\661357101 KW - Ферментные препараты KW - Применение в мясном производстве KW - RU\NLR\AUTH\661138112 KW - Мясное производство KW - Коллагенсодержащее сырье KW - RU\NLR\AUTH\661539251 KW - мясной хлеб KW - 637.524.26 KW - Л927.1-3 N2 - Библиогр. в конце кн. (169 назв.) ER -