000 | 02480nam0a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\010768716 | ||
005 | 20240921101936.0 | ||
010 |
_a9785892305495 _9100 |
||
021 |
_aRU _b2015-27884 _91643 |
||
090 |
_a10012181 _c10012181 |
||
100 | _a20150527d2014 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
_arus _aeng _deng |
|
102 | _aRU | ||
105 | _aa|||z|||100yy | ||
200 | 1 |
_aТехника и технологии продуктов питания: наука. Образование. Достижения. Инновации _dEngineering and technology of food: science. Education. Achievements. Innovation _eматериалы конференции _fмеждународная научно-практическая конференция, [18-22 сентября] (2014 г.) _g[отв. ред.: В.В. Доржиев, к.т.н., доц.] _zeng |
|
210 |
_aУлан-Удэ _cИзд-во ВСГУТУ _d2014 |
||
215 |
_a332 с. _cил. _d20 |
||
300 | _aВ надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр." (ФГБОУ ВПО ВСГУТУ), Каф. "Технология продуктов из растит. сырья" | ||
300 | _aЧасть текста на англ. яз. | ||
320 | _aБиблиогр. в конце ст. | ||
510 | 1 |
_aEngineering and technology of food: science, education, achievements, innovation _zeng |
|
606 | 1 |
_aПищевые продукты _xПроизводство _jСъезды, совещания и т.п _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\667357 _9900768 |
|
686 | 1 | _aЛ80я431(0) | |
702 | 1 |
_aДоржиев _bВ. В. _gВалерий Владимирович _4340 |
|
712 | 0 | 2 |
_aВосточно-Сибирский государственный университет технологий и управления _cУлан-Удэ _bКафедра "Технология продуктов из растительного сырья" _3RU\NLR\AUTH\880401344 _4570 _9469611 |
942 | _cBOOK | ||
943 |
_oPUBLIC _pTEX_48194 |
||
983 | 0 | _aРГ ЕЛА, ред. по ЭК; загл. с знаками с тит. л.; Конференция не сформулирована. КА МШ. |