000 02480nam0a2200349 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\010768716
005 20240921101936.0
010 _a9785892305495
_9100
021 _aRU
_b2015-27884
_91643
090 _a10012181
_c10012181
100 _a20150527d2014 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
_aeng
_deng
102 _aRU
105 _aa|||z|||100yy
200 1 _aТехника и технологии продуктов питания: наука. Образование. Достижения. Инновации
_dEngineering and technology of food: science. Education. Achievements. Innovation
_eматериалы конференции
_fмеждународная научно-практическая конференция, [18-22 сентября] (2014 г.)
_g[отв. ред.: В.В. Доржиев, к.т.н., доц.]
_zeng
210 _aУлан-Удэ
_cИзд-во ВСГУТУ
_d2014
215 _a332 с.
_cил.
_d20
300 _aВ надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр." (ФГБОУ ВПО ВСГУТУ), Каф. "Технология продуктов из растит. сырья"
300 _aЧасть текста на англ. яз.
320 _aБиблиогр. в конце ст.
510 1 _aEngineering and technology of food: science, education, achievements, innovation
_zeng
606 1 _aПищевые продукты
_xПроизводство
_jСъезды, совещания и т.п
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\667357
_9900768
686 1 _aЛ80я431(0)
702 1 _aДоржиев
_bВ. В.
_gВалерий Владимирович
_4340
712 0 2 _aВосточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
_cУлан-Удэ
_bКафедра "Технология продуктов из растительного сырья"
_3RU\NLR\AUTH\880401344
_4570
_9469611
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48194
983 0 _aРГ ЕЛА, ред. по ЭК; загл. с знаками с тит. л.; Конференция не сформулирована. КА МШ.