000 01682nam0a2200301 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\010473460
005 20241103103305.0
010 _a9785796416976
_950
021 _aRU
_b2014-55375
_93342
090 _a10031795
_c10031795
100 _a20141007d2014 um y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa|||j|||001yy
200 1 _aБиотехнология пищевых продуктов
_eучебное пособие
_fД. В. Зипаев
_gМинобрнауки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Самарский гос. технический ун-т", Каф. "Технология пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов"
210 _aСамара
_cСамарский государственный технический университет
_d2014
215 _a184 с.
_cил.
_d20
320 _aБиблиогр.: с. 174-176 (19 назв.)
606 _aБиотехнология
_xПрименение в пищевом производстве
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66137478
_91144316
686 1 _aЛ815.6я73-1
700 1 _aЗипаев
_bД. В.
_gДмитрий Владимирович
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48003
983 0 _aРГ-ОО авт. по кн.