| 000 | 01682nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\BIBL_A\010473460 | ||
| 005 | 20241103103305.0 | ||
| 010 |
_a9785796416976 _950 |
||
| 021 |
_aRU _b2014-55375 _93342 |
||
| 090 |
_a10031795 _c10031795 |
||
| 100 | _a20141007d2014 um y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa|||j|||001yy | ||
| 200 | 1 |
_aБиотехнология пищевых продуктов _eучебное пособие _fД. В. Зипаев _gМинобрнауки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Самарский гос. технический ун-т", Каф. "Технология пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов" |
|
| 210 |
_aСамара _cСамарский государственный технический университет _d2014 |
||
| 215 |
_a184 с. _cил. _d20 |
||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 174-176 (19 назв.) | ||
| 606 |
_aБиотехнология _xПрименение в пищевом производстве _jУчебные издания для высших учебных заведений _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\66137478 _91144316 |
||
| 686 | 1 | _aЛ815.6я73-1 | |
| 700 | 1 |
_aЗипаев _bД. В. _gДмитрий Владимирович |
|
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 |
_oPUBLIC _pTEX_48003 |
||
| 983 | 0 | _aРГ-ОО авт. по кн. | |