000 01373nam0a2200349 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\010778868
005 20241102225626.0
010 _a9785424202797
_9500
021 _aRU
_b2015-31959
_91896
090 _a10056532
_c10056532
100 _a20150608d2013 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z 000yy
200 1 _aТехнологические процессы производства томатопродуктов
_fА. М. Гаджиева
210 _aМахачкала
_cАЛЕФ (ИП Овчинников М.А.)
_d2013
215 _a168 с.
_cил.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 142-147 (83 назв.)
606 _aТоматы
_xПереработка
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661091437
_91773876
606 1 _aТоматный кетчуп
_xПроизводство
_2nlr_sh1
_3RU\NLR\AUTH\66535917
_91295294
606 _aТоматный сок
_xПроизводство
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661100392
_91791587
686 1 _aЛ912.421
686 1 _aЛ961
700 1 _aГаджиева
_bА. М.
_gАида Меджидовна
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48003
983 0 _aИК КНА