| 000 | 00860nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\BIBL_A\010786461 | ||
| 005 | 20240725002828.0 | ||
| 021 |
_aRU _b2015-29552 _91748 |
||
| 029 | 1 | 0 |
_aRU _b32751-2014 _cГОСТ |
| 090 |
_a10093794 _c10093794 |
||
| 100 | _a20150622d2015 u||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay|||l|||000yy | ||
| 200 | 1 |
_aИзделия кондитерские _iМетод отбора проб для микробиологических анализов |
|
| 210 |
_aМосква _cСтандартинформ _d2015 |
||
| 215 | _aIV, 6 с. | ||
| 239 | _aВвед. 01.01.2016 | ||
| 610 | 0 | _aсахар. продукты из сахара. крахмал | |
| 686 |
_a67.180 _v2003 _2oks |
||
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 |
_oPUBLIC _pKAT_13212 |
||
| 983 | 0 | _aРГ СН | |