000 02357nam0a2200373 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\010794313
005 20240728184722.0
021 _aRU
_b2015-38731
_92297
029 1 0 _aRU
_b26811-2014
_cГОСТ
090 _a10128147
_c10128147
100 _a20150626d2015 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay l 000|y
181 0 _ai
_baxxe
182 0 _an
200 1 _aИзделия кондитерские
_iЙодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
_dConfectionery. lodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid
_zeng
_eГОСТ 26811-2014
_fРазработан Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии)
203 _aТекст
_bвизуальный
_cнепосредственный
205 _aИзд. офиц.
210 _aМосква
_cСтандартинформ
_d2015
215 _aIII, 7 с.
_d29
225 1 _aМежгосударственный стандарт
_fМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 _aВвед. 01.07.2016
_aВзамен ГОСТ 26811-86
432 0 _1001RU\NLR\bibl\624616
_12001#$aИзделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей серной кислоты
_969943
_cМосква
_d1986
_nИзд-во стандартов
_o
_p7 с.
_tИзделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей серной кислоты
510 1 _aConfectionery
_zeng
510 1 _alodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid
_zeng
517 1 _aГОСТ 26811-2014
610 0 _aзерновые, бобовые и продукты их переработки
686 _a67.060
_v2003
_2oks
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
983 0 1 _aРГ ЛЕ