000 | 02357nam0a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\NLR\BIBL_A\010794313 | ||
005 | 20240728184722.0 | ||
021 |
_aRU _b2015-38731 _92297 |
||
029 | 1 | 0 |
_aRU _b26811-2014 _cГОСТ |
090 |
_a10128147 _c10128147 |
||
100 | _a20150626d2015 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay l 000|y | ||
181 | 0 |
_ai _baxxe |
|
182 | 0 | _an | |
200 | 1 |
_aИзделия кондитерские _iЙодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты _dConfectionery. lodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid _zeng _eГОСТ 26811-2014 _fРазработан Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) |
|
203 |
_aТекст _bвизуальный _cнепосредственный |
||
205 | _aИзд. офиц. | ||
210 |
_aМосква _cСтандартинформ _d2015 |
||
215 |
_aIII, 7 с. _d29 |
||
225 | 1 |
_aМежгосударственный стандарт _fМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
|
239 |
_aВвед. 01.07.2016 _aВзамен ГОСТ 26811-86 |
||
432 | 0 |
_1001RU\NLR\bibl\624616 _12001#$aИзделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей серной кислоты _969943 _cМосква _d1986 _nИзд-во стандартов _o _p7 с. _tИзделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей серной кислоты |
|
510 | 1 |
_aConfectionery _zeng |
|
510 | 1 |
_alodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid _zeng |
|
517 | 1 | _aГОСТ 26811-2014 | |
610 | 0 | _aзерновые, бобовые и продукты их переработки | |
686 |
_a67.060 _v2003 _2oks |
||
942 | _cBOOK | ||
943 | _oPUBLIC | ||
983 | 0 | 1 | _aРГ ЛЕ |