| 000 | 01494nam2a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\bibl\180430 | ||
| 005 | 20250618062747.0 | ||
| 010 |
_a5-10-003538-2 _92000 |
||
| 021 |
_aRU _b2000-49179 _92266 |
||
| 090 |
_a1021826 _c1021826 |
||
| 100 | _a20010903d2000 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa ||||||||| | ||
| 200 | 1 | _aБелки: структура, функции, роль в питании | |
| 210 |
_d2000 _aБ. м. |
||
| 215 |
_a382, [1] с. _cил. |
||
| 320 | _aПредм. указ. : с. 375-380 | ||
| 320 | _aБиблиогр. : с. 381 | ||
| 606 | 0 |
_aБелки _xСодержание в пищевых продуктах _jРуководства, пособия и т.п. для высшей школы _2nlr-sh1 _3RU\NLR\auth\66122828 |
|
| 606 | 0 |
_aБелки _xСодержание в пищевых продуктах _jУчебные издания для высшей школы _2nlr-sh2 _3RU\NLR\auth\66122828 |
|
| 606 | 0 |
_aБелки в питании _jРуководства, пособия и т.п. _2nlr-sh1 _3RU\NLR\auth\6655885 |
|
| 606 | 0 |
_aБелки в питании _jУчебные издания для высшей школы _2nlr-sh2 _3RU\NLR\auth\6655885 |
|
| 686 | _aР123.021я73 | ||
| 942 | _cBOOK | ||
| 983 | 0 | _aИК-БНБ | |