000 01494nam2a2200337 4500
001 RU\NLR\bibl\180430
005 20250618062747.0
010 _a5-10-003538-2
_92000
021 _aRU
_b2000-49179
_92266
090 _a1021826
_c1021826
100 _a20010903d2000 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aБелки: структура, функции, роль в питании
210 _d2000
_aБ. м.
215 _a382, [1] с.
_cил.
320 _aПредм. указ. : с. 375-380
320 _aБиблиогр. : с. 381
606 0 _aБелки
_xСодержание в пищевых продуктах
_jРуководства, пособия и т.п. для высшей школы
_2nlr-sh1
_3RU\NLR\auth\66122828
606 0 _aБелки
_xСодержание в пищевых продуктах
_jУчебные издания для высшей школы
_2nlr-sh2
_3RU\NLR\auth\66122828
606 0 _aБелки в питании
_jРуководства, пособия и т.п.
_2nlr-sh1
_3RU\NLR\auth\6655885
606 0 _aБелки в питании
_jУчебные издания для высшей школы
_2nlr-sh2
_3RU\NLR\auth\6655885
686 _aР123.021я73
942 _cBOOK
983 0 _aИК-БНБ