000 02161nam0a2200373 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\010201180
005 20240921124336.0
010 _a9785996704088
_950
021 _aRU
_b2013-106484
_97404
090 _a10244554
_c10244554
100 _a20140306d2013 km y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa|||7|||101yy
200 1 _aКачество продукции, технологий и образования
_eматериалы VIII Международной научно-практической конференции
_f[редкол.: к.б.н., доц. Барышникова Н.И. (отв. ред.), Тарасова И.В.]
210 _aМагнитогорск
_cМГТУ
_d2013
215 _a136 с.
_cил.
_d20
300 _aВ надзаг.: М-во образования и науки РФ, [Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования] Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова
320 _aБиблиогр. в конце ст.
606 1 _aОбразование
_xКачество
_yРоссийская Федерация
_jСъезды, совещания и т.п
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661461557
_92459440
606 1 _aПищевые продукты
_xПроизводство
_jСъезды, совещания и т.п
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\667357
_9900768
675 _a663/664:658.562(082)
686 1 _aЛ80я431
686 1 _aЧ312.8я431
702 1 _aБарышникова
_bН. И.
_gНадежда Ивановна
_4340
711 1 2 _a"Качество продукции, технологий и образования", международная научно-практическая конференция
_d8
_f2013
_eМагнитогорск
_3RU\NLR\AUTH\880363992
_9394953
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pSEC_48215
983 0 1 _aРГ ЛБ; Колл. совп. с загл. кн. КА МШ