000 01890nam0a2200337 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\010568786
005 20241103042936.0
010 _a9785814917508
_9500
021 _aRU
_b2014-76314
_94669
090 _a10415358
_c10415358
100 _a20141218d2014 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa|||7|||001yy
200 1 _aБиотехнология производства десертных биопродуктов для функционального питания
_eмонография
_fС. И. Артюхова, А. А. Макшеев
_gМинобрнауки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ом. гос. техн. ун-т"
210 _aОмск
_cИзд-во ОмГТУ
_d2014
215 _a122 с.
_cил.
_d21
300 _aНа 4-й с. обл. авт.: Артюхова С. И. - д.т.н., проф., засл. деят. науки и образования, чл.-корр. РАЕ, Макшеев А. А. - кт.н.
320 _aБиблиогр.: с. 99-122 (209 назв.)
606 _aМолочно-кислые продукты диетические
_xПроизводство
_xБиотехнологические основы
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661441580
_92420650
606 _8rus
_aДесерты
_7ca
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661255769
_92079870
610 0 _aфункциональные кисломолочные десерты
610 0 _aбиопродукт "Армалайф"
686 1 _aЛ955-96
700 1 _aАртюхова
_bС. И.
_gСветлана Ивановна
701 1 _aМакшеев
_bА. А.
_gАндрей Александрович
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48003
983 0 _aРГ-ОО авт. по кн.