| 000 | 01004nam0a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\bibl\1682805 | ||
| 005 | 20250616052127.0 | ||
| 021 |
_aRU _b2010-56787 _93722 |
||
| 029 | 1 | 0 |
_aRU _b53747-2009 _cГОСТ Р |
| 090 |
_a1059301 _c1059301 |
||
| 100 | _a20101006d2010 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa l ||||| | ||
| 200 | 1 | _aМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований | |
| 210 |
_aМосква _cСтандартинформ _d2010 |
||
| 215 |
_aIV,22 с. _cил. |
||
| 239 | _aВвед. 01.01.2011 | ||
| 610 | 0 | _aМясо, мясные продукты и другие животные продукты | |
| 686 |
_a67.120 _v2003 _2oks |
||
| 942 | _cBOOK | ||
| 983 | 0 | _aРГ ТП | |