000 01132nam0a2200289 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\011326718
005 20240921215532.0
010 _a9785961460629
_92000
021 _aRU
_b2017-3028
_9215
090 _a11112043
_c11112043
100 _a20170215d2017 u y0rusy50 ca
101 1 _arus
_ceng
102 _aRU
105 _a z 000zy
200 1 _aИнгредиенты
_eхимия и алхимия гастрономического творчества
_fАли Бузари
_gперевод с английского: [М. Кульнева]
210 _aМосква
_cАльпина Паблишер
_d2017
215 _a263, [1] с.
_cцв. ил.
_d24
300 _aЗагл. и авт. ориг.: Ingredient/A. Bouzari
454 0 _12001#$aIngredient$fA. Bouzari
_1700#1$aBouzari$bA.$gAli
606 1 _aПищевые продукты
_xХимический состав
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\66869952
_91909131
686 1 _aЛ80-101
700 1 _aБузари
_bА.
_gАли
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pTEX_48194
983 0 1 _aРГ ЛН